Bei Storath's gut essen
Heute haben wir neben unserem urigen Gastraum für den alltäglichen Restaurant-Betrieb noch zwei weitere Räume mit den Namen Alphons und German.
Alphons, der große Raum für circa 70 Personen, ist ein Tanzsaal mit altem, traditionellem Holzdielen-Fußboden und German, der Raum für circa 40 Personen. Hier können Familienfeiern, Versammlungen, Tagungen, Jubiläen, Klassentreffen, Busgruppen und vieles mehr stattfinden. Wir bieten gerne Verpflegung á la carte oder ein individuelles Menü als Buffet an.
Öffnungszeiten
Montag: Ruhetag
Dienstag – Freitag: 09.00 Uhr – 14.00 Uhr
Dienstag – Freitag: 17.00 Uhr – 22.00 Uhr
Donnerstag: Ruhetag
Samstag: geschlossen
ausschließlich für Catering und für Familienfeiern geöffnet
Sonntag: 09.00 Uhr – 14.00 Uhr
Sonntag: 17.00 Uhr – 22.00 Uhr

Gastraum

Saal: Alphons
Benannt nach unserem Großvater Alphons Storath

Saal: German
Benannt nach unserem Großvater German

Unsere Speisekarte
Hier ein kleiner Auszug unserer Speisekarte.
… vom Grill
- Rumpsteak (250g) vom Angusrind dazu hausgemachte Kräuterbutter
- Medaillons vom Schwein dazu Pfefferrahmsoße
- Pfeffersteak vom Schwein dazu hausgemachte Kräuterbutter
… aus der Pfanne
- Cordon Bleu vom Schwein mit Kochschinken und Käse gefüllt
- Schweineschnitzel „Jäger Art“ an Champignon-Soße in Semmel-Ei-Panade
… Brotzeit aus unserer Metzgerei
- Brotzeitplatte – Hausmacher Wurst und Schinken
- Gebackener Leberkäse würziger Leberkäse knusprig gebacken
- Ein Paar Bratwürste in der Pfanne gebraten
Unser Highlight für Ihren Sonntag
Bei uns gibt es jeden Sonntag eine neu wechselnde Tageskarte.

Unsere Specials
Dienstag bis Freitag
Grün, grüner, unsere Salatbar – ab 2,50 €
Dienstag
Kesselfleisch – 8,50 €
Schlachtschüssel mit Leber- und Blutwurst – 10,50 €
Mittwoch
Schnitzeltag
von Oktober bis einschließlich April – 9,00 €
Grillabend
vom Mai bis einschließlich September
– Große Auswahl vom Grill und aus dem Smoker
– Verschiedene Salate vom Buffet
Donnerstag
Gekochte Knöchle – 8,50 €

Ale Gerichte auch zum Mitnehmen –
bei uns bestellen und richtig schlemmen.
